Прости...

Елена Цуканова 3
Прости меня за то,
Чего еще не знаю
Вся жизнь наша лото,
Играя, проиграю.
Прости меня за боль,
Что причиню иль причинила.
Такая моя роль
Сама ее я сочинила!
Прости меня за ложь,
Что не было, но будет.
Ты сердце мне не трожь!
Оно закрыто к людям.
Хоть часть любви в себе храня,
Прости меня...
Прошу, прости меня...