Ребятам с георгиевскими лентами

Иванова Ольга Евгеньевна
Ребята, мы с вами! Держитесь подольше!!!
Не отдайте фашистам свои города!
Мы с вами всегда! И нас вместе больше -
А вместе не страшна нам эта орда!!!

Еще с нами правда: она сил прибавляет!
Она не позволит нам духом упасть!
И пусть «эта власть» нас не пугает –
Мы не признаем фашистскую мразь!

Держитесь, родные! Вы наши Герои!!!
Вы заслужили победных наград!
И пусть «они» льют с экранов помои –
ВЫ лучшие из украинских ребят!

И пусть нам припишут расколы в стране,
Но жить мы не будем под флагом Бандеры!
МЫ – РУССКИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Мы избавим народ свой от этой химеры!

07.04.2014