роза

Елена Дымнова
В совершенстве розы
Не хватает прозы-
Лепестка помятого,
Цвета непонятного

Вроде и опрятна,
Всем она приятна,
Подходяща к теме
И любима всеми

Но,в изящной линии
Уступает лилии,
В простоте домашней
Ей не быть ромашкой

Как в корсет закована,
Как десерт знакомая.