по-новому...

Айдар Валиев
Сон,как спасение от суеты,
Хотя и ноги от застоя онемели.
Пора избавиться от мрачной щетины.
Идеи новые в сознании созрели.

Беру станок, и по лицу вожу-
Густую пену с щетиной снимая.
От пелены себя освобожу,
Остатки мрака очищая...

Стирая влагу с зеркала рукой
Смотрю,и ясно вижу отражение:
Сегодня взгляд хоть не пустой,
Не как вчера,-сплошное привидение...

Жизнь под разрезанным углом,
Так иногда со мной бывает.
Но,как ни странно,вслед потом-
Душа сама себя рождает:

Берутся силы от огня,
Вода движеньем заряжает
Вибрацией бодрит земля,
Идти вперёд,как прежде,заставляет.
Смотрю на небо- жадно и любя,
И воздух лёгкие свободой наполняет!