Я рисую грусть...

Арина Травяная
Нарисую грусть
На Твоих полотнах.
Начерчу её
Цветом хны, болотным.

Нарисую хмель
На Твоих ресницах.
Это по весне -
Эта пьяность в лицах.

Нарисую грусть -
Оттепелью плакать.
Глядя, как апрель
Погибает в слякоть...

07.04.2014.