Весна всегда права...

Александр Самир
Мотив весны всегда понятен
Как жизни новой торжество
Как говор птиц, весьма занятен
Тепла и солнца тождество

Откроет двери в новом свете
Явит себя на радость всем
И так положено в примете
Найдет ответ от всех проблем

И разольется по лужайкам
Волной зеленою трава
Поделит мир по парам-стайкам
Весна всегда для них права…