Прекрасный возраст

Елена Дымнова
Пусть уже не шестнадцать,
Мы не можем шептаться
О фасонах и тайнах.
Вы уверены?  Так ли?

Все совсем по другому,
Дань отдам я другому
Ощущению времени,
Там,  где возраст не бремя.

Где морщинки,  как кружево
А улыбка-оружие,
Чувство юмора - бомба,
Выступаем мы с помпой!

И завистникам плакать,
Рвать рубашки и платья
И валится в отчаяньи.
Победили нечаянно!