У самой земли, словно солнце разбрызгали... - трио

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


У самой земли, словно солнце разбрызгали:
Цветы мать-и-мачехи дружной гурьбой.
Напрасно ветра здесь по-зимнему рыскали,
У самой земли, словно солнце разбрызгали.
Как звёзды ночные считать их немыслимо,
Но всё-таки мы попытались с тобой.
У самой земли, словно солнце разбрызгали:
Цветы мать-и-мачехи дружной гурьбой.


фото из Интернета.