Звёзды

Гулим Нур
Они не для нас светили,
Казались холодными нам,
Но знаешь... Они ведь были!
Хоть таяли по утрам...

Хорошего было мало?
Чужих огоньков не счесть...
И всё- таки, я узнала,
Что звёзды на свете есть!