Как докатилась ты до фарса, Украина

Александр Порываев
Одну из красивЕйших площадей Европы
 Засрали,в одночасье чьи-то жопы,
 Вдобавок, те же самые уроды
 Сажать на ней решили огороды.

 Бандеровские слизни,возомнив,что они волки
 Вприпрыжку скачут,словно зайки вокруг елки,
 Смешной и жалкой получается картина -
 Как докатилась ты до фарса,Украина?