самому себе слабым

Тут Будет Мой Псевдоним
Тяжело быть слабым.
тогда меняется небо.
и хорошо бы быть радым
чужим поражениям - своим победам.
Легче - подвластным
чьим-нибудь прихотям,нервам
Или всевластным.
Самостоятельно,яростерво.
      

      поработители - собственноручно-ручные демоны,
      в том-то загвоздка.
      Гвозди ржавые собственноручно сделаны.

Крючки-гайки - вросшие,вкрученые,родные,
Иголки подкожные - наглухо в лопасти мозговые.
Тут бы прибраться...
хлам вычистить,протереть спиртом.
Только вот начисто
наглухо
насквозно
битумом
всё решило остаться.

в этом-то и не правы.
тяжело
самому себе слабым.