Орёл-решка

Сергей Нечипуренко
                *To be or not to be?
 


           Томный вечер льёт печаль на плечи
       
           Из окна распахнутого настежь…

           Скромно в канделябрах дремлют свечи

           В ожиданьи огненного счастья.

           Ароматы лилий королевских,

           За хрустальной гранью вкус “ Токая”…

           Призрак принца, вновь, с вопросом* дерзким

           Сказочною тенью возникает…

           Время растворяя в звёздной дали,

           Грань стирая будущего с прошлым,

           Всё меняю, просто, кардинально
   
           И судьбу решает медный грошик ?! … 
       
               
                30.03.2014г.