Кто ты?

Голов Игорь
Кто ты?
Зачем ты?
За что ты?
Куда ты?
Пламень сердечный, тоскою объятый.
Строчки по телу, как огненный всполох.
Чем я тебе ненавистен иль дорог?
Чему помогу, обогрею украдкой?
Снова сижу над раскрытой тетрадкой...