бла-бла-бла

Катеринчук Виктория
Сегодня, двадцатого марта, в одиннадцать часов вечера, в этот не теплый, но определенно улыбающийся мне день, я вдруг осознала: какое счастье в ком-то утопиться. Просто нырнуть туда глубоко, под ребра и не найти выхода. По сути, там можно жить. Можно дружить с рядом порхающими бабочками, ходить в гости к тараканам и приглашать на чай нервные сплетения. Главное, во время чаепития, если где-то рядом заиграет музыка, удержатся от приглашения на танец сердца. Ни в коем случае! Никогда! Ни при каких обстоятельствах не танцуйте с сердцем человека. В сердечных делах нет ничего хорошего, поэтому с сердцем дружить не стоит. Лучше игнорировать... Если же вы поддались соблазну и согласились на танец, знайте: это не будет длится вечно. И в одно не прекрасное утро вы проснетесь в разных углах живота. Вы где-то справа под ребрами, сердце - слева. Вы, конечно же, сразу побежите к печени и будете ее долбить: "Мол, родная, пойми меня, мне плохо..." Так важно сегодня: иметь кому высказаться. И чтобы этот кто-то проникся, взял всю боль на себя...
Ах, да... о чем это я...
Одиннадцать вечера... В четверг, двадцатого марта, 2014 года, в не совсем тихой, но уютной комнате, я ощутила себя утопленником. Меня наверное перед этим задушили розовой бретелькой от бюстгальтера, или ремнем... Но определенно: женским. А еще, возможно, я растворилась в запахе недорогих, но явно приятных мне до боли духов. Говорят, парфюм - это одежда для души. А также, страстное желание занюхать человека до смерти. Но случилось наоборот. Умерла я. Сначала повелась на запах, потом обмотала шею розовой бретелькой и уснула.... снились мне:
порхающие бабочки.. справа, слева.. везде... и вечное искушение.