На зеленом на лугу

Нила Задорожная
Саша, Маша,Коля, Даша...
Мы затеяли игру,
Чтобы весело нам было
На зеленом на лугу.

Мы в пятнашки все играли,
И друг друга догоняли.
Мячик тоже был у нас,
Он терялся  много раз.

Но его мы находили
И опять игру водили.
Саша, Маша,Коля, Даша...
Хороша ты дружба наша.

Вскоре Шарик прибежал,
На обед детей позвал:
"Где ты, Маша, где ты, Даша?
Дома ждет вас каша ваша"

Вера, Юра, Коля, Шура
За столом они сидят,
Кашу мамину едят.
Замечательная каша!
Хороша ты дружба наша.