весна

Людмила Савина 3
Синичка клювом лужу мерит –
Какая в ямке глубина.
И сердце верит и не верит,
Что на дворе уже весна.

В любви, наверно, все - младенцы,
Любовь - божественнейший свет!
Она живет в горячем сердце,
А не в холодной голове.

Пусть сбудутся любые планы!
Желаю каждый день с утра,
Включив везения фонтаны,
Тянуть удачу на гора!

Давай в хорошую погоду,
До выходных вот доживем -
Андрей, уедем на природу,
В лесок куда-нибудь махнем.

А солнце в небе светит ярче,
И птичий хор поет в лесу.
Деньки становятся все жарче,
Поскольку лето на носу.