Ему и ей

Павел Гонтарь
Где бы ты ни оказался,
Кто бы что ни говорил,
Никогда не отрекайся
От того, кого любил!

Никогда не передумай
Благодарным быть судьбе
За любовь, - пускай под дуло
Встать в конце пришлось - тебе.

Пусть ты кровью с ним упился -
Всё же неба видел край!..
И ответное убийство
Никогда не совершай!

Не кляни его, он пылко
Обнимал в тиши тебя...
Даже если после - финкой...
Сзади... и по рукоять!..