Мадам

Елена Дымнова
МАДАМ, тогда листья упали,
Когда Вы меня увидали,
Созрели плоды и коренья,
Предчувствуя это мгновенье.

Распахнуты ясные очи,
Вы мной очарованы очень
И я, предвкушая свиданье,
Теряю местами сознанье.

Союз наш прекрасен и нежен,
Пусть розами будет увешан,
Усыпан монетой, дарами,
МАДАМ! Восхищаюсь я Вами!