Не важно

Дмитрий Фабиянов
Ты им,
О дне вчерашнем,о сегодняшнем
Ничего более,просто мысли вслух
Расскажешь о двоих влюбленных,
что вскоре любимыми
друг дружку уже не назовут.
Мысли - печатающая машинка
Слова выскакивают как на духу
Не промолчишь ни о чем,ничего не скроешь
Ведь всем интересно
о том,что в голове своей что-то роешь
и что-то хранишь
Тебе расскажут о учебе,о роботе,
о дяденьках страшных и некрасивых тетеньках,
о том что любви не существует
и дружбы...как таковой..
тоже нет.
Расскажут о рыбалке,о власти,
о Бермудском треугольнике,и o "Пауке" второй части
ты ведь не смотрел в субботу,
да и...вряд ли посмотришь.
Ты внимание рассеешь как ветер
на погоду,на спорт,и на новости..
о порошке стиральном,и о средстве для ротовой полости,
о новой песни "Сливок",и о том,
что кто-то опять запел речетативом
Послушай,ты ведь не слышал о новом спрее
о новинках моды
А людям не за что есть и пить в Эритрее
но почему-то об этом никто не скажет.
Посмотри,ведь ты не знаешь о Эмми Уотсон
о вещах из слоновой кости,об разновидностях игр
Но забыли,что....вымер почти...Амурский тигр
Мне кажется что..не тому мы предаем предпочтения
и что наплевать на людей,у которых артрит,
и что чтение- это чтение формата "mp3"
Важно что скажут люди,не так ли
Ведь только тогда жизнь что-то стоит,правда???
Молодежь растет обалдевшая
их все пох..и совсем не страшно
а может пора бы задуматься....
Хотя....
хотя уже...не важно.