Мартовская весна

Нила Задорожная
Весна играет с нами в прятки,
Покажется - и нет ее,
А мы снимаем без оглядки
Сапожки, зимние пальто.

Готовы в куртки нарядиться,
На шею легкий шарф надеть,
Весенним солнцем насладиться
И песни радостные петь.

Не прячься, улыбнись любя,
Зима признала пораженье,
Уходит с горьким сожаленьем.
А мы приветствуем тебя!