Выхожу тебя искать

Тамара Егорова-Человская
Помнишь в детстве, как бывало,
Я в кругу друзей считала:
Раз, два, три, четыре, пять,
Выхожу тебя искать!

Я тогда ещё не знала,
Что считалочкой связала,
Я на память узелок
Нашей верности залог.

Мы взрослели и влюблялись,
Ссорились и расставались,
Убегали от себя,
Счастья у судьбы прося.

Но оно не приходило,
Клятву верности забыло,
Заблудилось в наших снах,
В нашей юности мечтах.

Может, мы его спасём,
Уплывём с тобой вдвоём,
К нашей маленькой стране
На волшебном корабле.

Нам не нужно брать билет,
Хоть прошло так много лет.
Просто нужно нам сказать:
Раз, два, три, четыре, пять,
Выхожу тебя искать!