Про Ф

Анатолий Харин
Флирт почти сорвался...Их любовь до гроба,-
Факелом надежды загорелись оба
Фейерверком мысли взвились и потухли...
Фильмом занят милый... милая- на кухне
-----------------------------------
Фиксирует глаз лицо, фигуру-
Фильтруя, находит красивую дуру.
Фиаско - характеры несовместимы-
Факт, что неврозы, инфаркты растим мы.
---------------------------------
Факелом горели оба.
Фагот играл: верны до гроба...
Факелы сгорели и потухли-
Фагот играет: несовместимость тел и духа.
--------------------------------
Формат твоей фигуры мал.
Формат души сравним ли с телом?
Флейту губ я случайно поймал-
Фокстрот танцевать захотелось...
---------------------------
Фока зарыл клад, но не глубоко.
Фокину тайну прознала сорока.
Фоме натрещала: где, что и как!
Фома обживает кабак...
Фигушку с маслом скормил балабоке-
Фигушка с маслом опасна, когда натощак.
-------------------------------
Федул твою жадность смекнул-
Фуру вина пригнав, говорит : пей!
Фалалей с жадности дул и дул...
Фалалей, меняй штаны скорей!
--------------------------
     Фото.
Фартук прост, фигурка стройная,
Философски задумчивый взгляд-
Фаворитка моя, короля достойная -
Фактор времени - как вернуться к тебе
       лет на двадцать назад...
-----------------------------
      Фуфайка.
Фуфайку мы не ценим-
Фактор этот повседневен.
Фасонам завышаем цены-
Финал: простужены и нервны.
Фуфайка - тепла хозяйка,
Фуфайка бережет нас и то не байка.
---------------------------
Финтишь фаготные романсы,
Флаконишь хитрости душком,
Фигуришь ветрненные танцы,
Флиртуя гордо с посошком.
-------------------------
      Фантазия.
Факел, который темнит и светит,
Фальшь сливая с истиной.
Факел, который любят дети-
Флюгр поэта - его пища.