Вспомни, вспомни, Украина...

Хранитель Кармы
Вспомни, вспомни,Украина,
Без терзаний и без мук..!
Ты теперь как мать без сына:
Без России -как без рук...
 
А стервятники всё вьются
Над   твоею   головой....
Но коварством захлебнутся-
Унесет их  смерч  долой !

Вспомни  наши  поговорки,
Что рождаются  не  вдруг:
Лучше "новых" двух дружбанов
Свой надежный - старый Друг !

Вспомни : языки, культура,
Да  история  -  близки...!
А  Крестовые   походы
У  безумцев - от  тоски.
 
Может,  проще стать придатком
У заморских  воротил......?
Чтоб потомки проклинали бы Майдан
Что   было   сил.....?

Оглянись! Очнись, У к р а и н а !
Ты  во гневе  о г л я н и с ь....
Национализма  старый    дьявол
Душит    молодую    Жизнь !!!

Поклонись  Святым   и  вечным
Легендарным  тем   местам :
Украинским  и  российским,
Белорусским  г о р о д а м !

Мы - Славяне.Все - под Богом.Нам  неведома в р а ж д а.
Память - с в я т а. Сердце скажет: НЕТ фашизму навсегда!