Разве сложно?

Берта Снег
Разве можно совсем не спать,
Улыбаясь вставая утром?
Разве можно ложиться в кровать,
Забывая о прошлом будто?

И по жизни уверенным быть,
Повторяя заветную мантру:
"Не смогу я тебя позабыть
Всё вернется, вернется обратно".

Если Вам удается, прошу,
Научите меня, я поверю.
Разве сложно, пока я живу?
Может счастье уже за дверью.