На ложе, как ленивая тигрица...

Искандер Ко
* * *
На ложе, как ленивая тигрица,
Ты царственно, любимая, лежишь.
Успев своей добычей насладиться,
Теперь ты с ней заигрываешь лишь.

Наверно, у тебя такой обычай –
Играть, от наслаждения устав…
Но я готов твоею быть добычей
И вечером, и утром, и всегда!