Банно-стаканный день

Фрол Циник
Прилечу я к тебе, приеду,
пробегу марафонский забег.
В понедельник, во вторник, в среду,
после дождичка, в чистый четверг…

И субботу, и воскресенье   
положу я к твоим ногам,
пусть рыбалку, без сожаленья,
 я отправлю ко всем чертям.

Ты один только день не трогай
и презреньем своим не задень,
это пятница – день особый,
 это банно-стаканный день!