Полет

Светлана Паутова 1
Родились на Земле вы без крыльев,
    Но Мечта всё звала вас в полёт
Устремившись за ней, вы открыли:
    В силе чувства - движенье вперёд!

В горделивом и страстном стремлении
    Поднялись вы до дальних светил!
Вслед за вами идут поколенья...
       Для полёта достаточно сил!