Если ты меня разлюбишь

Тамара Егорова-Человская
Если ты меня разлюбишь,
И уедешь в край чужой.
Все слова мои забудешь,
И найдешь покой с другой…

Я не буду в горьком плаче
К небесам взывать в мольбе.
Всю любовь отдам в придачу
И воздам хвалу судьбе.

Пусть моя любовь поможет,
Все преграды одолеть.
И пусть совесть не тревожит
Не терзает словно плеть.

Буду я твоею чашей,
Что питает, сил дает.
Буду я твоею стражей
От ненастья и невзгод.

Буду я тебе, любимый,
Ветром южным в парусах,
Лишь дождем, мои слезинки
По твоим бегут щекам.