Твой выбор

Михаил Горбунов-Горбатый
ВСТАНЬ !

О, дщерь двух врат!
Дверь  в   рай  -  не  та.
Не те  - врата во  ад.

Жизнь выбирай:
в ней свет и красота,
здесь буду встрече рад.

ДЕРЗАЙ !


Лк 8: 49 - 56
Лк 8: 41 - 48