Мои грядущие стихи...

Сергей Шубный
Мои грядущие стихи
 Политы летними дождями.
Они воздушны и легки
 Летят туманом над полями.

Они вдыхают аромат
 Родной земли, цветов и пашен
И возвращаются назад
 Из дней обыденно-вчерашних.

И белым облаком на лист
 Ложатся тихою свободой,
А я как нежный Ференц Лист
Ваяю музыку природы.

           06.13.