уходи

Наталья Сафонова 3
Поуйми ты свою прыть.
Что орешь до гневной пены?
Где учился матом крыть?
Иль виной дурные гены?
Будь нормальным мужиком -
Угощай, дари букеты...
С этикетом не знаком?
Щас не в моде этикеты?
Я устала сильной быть!
Жизнь с тобой страшнее ада!
Не прошу меня любить,
Не желаешь и не надо.
Знаешь, я еще жива!
Хоть и сердце оскудело.
Все слова, слова, слова...
А когда же будет дело?
Ты давай не фармазоль -
Лучше уходи безмолвно.
Будет рана, будет боль,
Но не долго, безусловно.
20.07.05.