***

Филиппов Иван
Улыбок мало в этом мире
Мешает наша суета
Все спешат, к каждой квартире
Лишь по воскресеньям тишина

Время летит, нас не жалея
Время меняет всех из нас
Делает нас сильнее
"Время лечит" Но как веселящий газ