Весна-красавица

Яна Воронкова
Ах, Весна-красавица, девочка игривая
Распушила локоны сладким ветерком
И идет по улице яркая, красивая
По асфальту цокая звонким каблучком.

Ароматом радости, ароматом свежести
Наполняет улицу девочка-Весна,
Небеса прозрачные с облаками нежности
И с лучами солнышка дарит всем она.

Очи ярко-синие с длинными ресницами,
Волосы подвязаны ленточкой из льна,
И щебечет девочка перелётной птицею,
Зазывает ласточек в гости к нам она.

Хорошо и радостно на душе у всякого,
Кто в пути встречается с девочкой-Весной,
Без тепла и нежности я так долго плакала,
А сегодня девочка встретилась со мной!!!

На фото автор)