Королева заблудилась

Сергей Биссет
   Вы Королева?
Вот, не знал!
Какое царство?
Где?Откуда?
Мы не знакомы,
Мой кинжал не ржав,
И честь свою храню покуда,
А вы?Одна ?Без стражи?
Заблудились?Где пажи?
Что ж, вот моя рука,
Вас выведу из царства лжи.......