Моя любовь к моему мужчине

Тамара Егорова-Человская
Моя любовь к моему мужчине,
Как бег по безжизненной пустыне.
Лишь только я к нему приближаюсь,
Как в мираже песков растворяюсь.

Полюбила, прикипела, присохла,
Вся душа по нему иссохла.
У любви в плену мое сердце,
От страданья и боли не нахожу себе места.

Что за вирус, чума, лихорадка
Овладели мной без остатка.
Как волчица на запах крови,
Я иду за ним поневоле.

Ох, ловите меня, удержите,
Руки, ноги мои повяжите.
От любви бесшабашной мне небо «с овчинку»
Во спасенье души ухвачусь за былинку!

Ухвачусь, обовьюсь,
С корнями сплетусь.
И в объятьях ее
Как роса растворюсь!