А жаль...

Любовь Александровна Возжаева
Рифмованные откровения
Срываются, как листья в даль.
И переполненным сомнением
Нам вновь не довелось. А жаль.

За берегами, за туманами,
За краем моря, что вдали
Плывут по небу долгожданные
Под парусами корабли.

Суда по палубу груженые.
Там шелк и злато, и вуаль...
А мы сомненьем увлеченные
Их не заметили. А жаль...