Не падайте духом друзья пожилые

Сочнев Владимир Павлович
Люблю я ловить на удочку рыбу
Мой отдых – поход и река,
Но старость подходит с болячками разными
Не трудно конечно понять старика
 
   Другой раз в поход мне идти очень трудно
   Но я собираюсь и все же иду.
   И этим походом своим на рыбалку
   Здоровье надеюсь свое сберегу.

Я рано встаю, занимаюсь зарядкой
Привычки дурные стараюсь забыть
И скидки «плохие» на годы, на старость,
Я крепко должен любить

    Нет для меня ни дня, ни покоя
    Чтобы лежать и плевать в потолок
    А если лежу, то – пропадаю:
    Болезни меня заедают впрок.

И вечно в поход, и опять на рыбалку
И снова я еду, и снова иду
И этим трудом своим – честным и праведным
Я рыбу с похода домой привезу!

    Не падайте духом друзья пожилые
    И с твердостью стойте на Ваших ногах
    Так будьте здоровы мои дорогие
    И верьте  - здоровье в наших руках…

Москва
24.12.2013