лишь об одном

Куприянова Юлия
коль накипело, то вредно уже молчать,
правда, и высказать часто бывает сложно.
главное не сорваться, не закричать,
что, к сожалению, чаще всего невозможно.
хочется миру поведать о том, кем живу,
без исключения всем, чтобы каждый прохожий
помнил и знал, что заветное "Да, я люблю"
лишь об одном,
к сожалению/
счастью,
на всех не похожем..