Рубиновые сказки! Про одного славного гнома... час

Катерина Рубин
В темноте загадочного космического пространства, в далеком уголке великой бесконечности, была, жила и вечно существует одна великолепная галактическая система. Среди множества звезд, прекрасных и ярких, ярилось одно самое теплое Солнышко. Вокруг него собрались планеты в восхищении кружась, и согреваясь вокруг оранжевой нежности. Среди них была ,  жила, и существует маленькая земля, нежная и вечно зеленая. Своими лесами и кудрявыми рощами она благоухает, и каждое мгновение шлет свою любовь оранжевому солнышку.
И вот, в одном самом густом и чудесном лесу, в самой его середине, под старой раскидистой елью живет, поживает маленький гном... Конечно, под елью он чаще мечтает, и думает, а домик его находится совсем не далеко... за оврагом.
Хоть гномик и неимоверно маленький, по меркам великого и загадочного космоса, раскидистой вселенной, солнечной системы, да и даже земли.., да и впрочем леса.. Но личность он потрясающая, и интересная потому, что и сам в себе открывает невероятные просторы, создавая собственную вселенную, наполняя каждый прожитый миг осознанностью себя и мира.
Его искорки любви так любит солнышко, и от того, светит все ярче и нежнее.

Садитесь поудобнее сказку слушать...