Вселенная

Биржан Абжанов
 Как же всё- таки, вселенная, так произошла?
Ниоткуда взявшись, просто есть она,
Узнают люди или нет,
лишь в будущем ответ,

 Одно лишь ясно,
Что не ясен
Будет нам этот ответ,
Долгие десятки, сотни лет.