Ох, деньги

Элечка Солнцева
Деньги вы в моём кармане,
Как же счастлива я с вами.
Душу греете вы мне.
Я на золотом коне.

Я теперь могу позволить
Дом мечты себе построить,
И машину прикупить,
И в кредит не нужно жить.

А работать нет, увольте,
И меня не беспокойте
Долго буду занята я,
Кучу шмоток покупая.

И поехать отдыхать,
За границу загорать-
Обязательное дело,
Подготовить надо тело.

И пускай кусают локти,
Догрызают свои ногти
Злопыхатели мои.
Вскипят от зависти они

Я же сильно не зазнаюсь,
Ну хотя бы постараюсь.
Я раздам всем по чуть чуть,
Не заставлю всё вернуть.

p.s. мысли же материальны вроде как. да будет так, что сбудется всё это!))