Просто вспомнить как было

Елена Снорк
Просто вспомнить как было,
Хоть знаешь,я ведь не любила.
Я просто с тобою летала
И мне тебя было мало .
Я просто тобой наслаждалась
В любви и заботе купалась.
Встречала рассветы с тобою
Гуляя по парку весною.
И верность молча храня,
Шептала- я только твоя.
И падая вниз по наклонной
Тебя я держала упорно.
Я знала все твои тайны,
Ты знаешь, все это буквально.
И знаешь, ведь я не влюбилась,
Я просто в тебе растворилась,
И каждой новой весной
Жалею о встрече с тобой.