Я однажды вернусь

Рина Камалова
Я однажды вернусь, это знаю.
В те края, где давно не бывал.
Там, где детство босое играет,
И шумит и бушует причал.

Я вернусь на рассвете, чтоб точно
На крылечке тебя повстречать.
А пока остаётся лишь строчки
На листочках тебе написать.

Верю я, что отступит ненастье,
Будет время новому дню.
Обниму и заплачу от счастья,
Что с тобою вновь встречу весну.