Каждой ночью почему-то вижу сон...

Рина Камалова
Каждой ночью почему-то вижу сон
То, что жизнь моя пустая - пыль времён.
сумрак пологом укроет синеву,
По тропе я в тьму ночную вновь уйду.

В сад пустынный попадаю из руин-
Мир прекрасный засверкает - я один.
Явь цветов и красок странных волшеба,
До моих колен зелёная трава.

Но настанет утро снова и вставать,
Только манит сон чудесный, чтоб опять
Мне дышать просторным небом сквозь века.
Жаль, что рвутся нити тонкой облака.