Осень к золотой свадьбе

Сочнев Владимир Павлович
Осень наступила
Солнышко давно
Редко уж заглянет
Снова к нам в окно

   Пожелтели травы
   В поле у ручья
   Улетели птицы
   В теплые края

Неразлучной парой
Осень встретим мы
С «Золотою свадьбой»
День нам нарекли

   Праздник нам устроят
   Дети и друзья
   Будем веселиться
   Вместе – ты и я

На время мы забудем
Что осень на дворе
И молодость мы вспомним
В этом октябре

   Вспомним как когда-то
   В юные года
   Проводили_время
   Вместе – ты и я…

Москва
2 октября 2010г.