Перепуталось всё

Колмаков Александр
Перепуталось всё, ничего не пойму,
Разобраться в самом себе сложно.
И не верится мне самому,
Что такое быть может возможным.

Просто мыслей обрывки ловлю,
Разорвались они, как газета.
И на каждом обрывке: Люблю!
Никаких больше надписей нету.

Если б были другие слова,
Но слезами размыты чернила.
Вспоминаю, меня ты ждала,
До потери сознания любила.

А когда приходили в себя,
От любви получив наслаждение,
Восхищался, смотря на тебя,
Самым лучшим на свете творением!

Думал я: Как Всевышний сумел,
Превзойти красоту мироздания?
Лишь такою я видеть хотел,
И во мне пробуждалось желание.

И когда в сотый, в тысячный раз,
Мы, как в первый, друг друга любили,
Сколько ласковых, искренних фраз,
Мы друг другу с тобой говорили!

Их не сможет никто повторить,
Да и сам я теперь не сумею.
Как тебя разлюбить, как забыть?
Не позволю себе, не посмею.

Разметал озорной ветерок,
Чувств клочки, как обрывки газеты.
Что прочёл я тогда между строк?
Ну, да ладно, не стоит об этом...



      *   *   *