Любовь - когда...

Катерина Кейнси
Любовь - когда при глупой ссоре
Невинный признаёт вину.
И прозвучит чуть позже в приговоре:
«Прости за всё, и дай я обниму».

Любовь - когда молчаньем душит,
И хочется скорее ей звонить.
Дыханье, голос нежный слушать,
И просто обо всём поговорить.

Любовь - когда вас в мире двое,
Рука в руке, и сердце на двоих.
Мечта одна, что будет вскоре трое,
Господь на то всегда благословит.

Любовь - когда в ней видишь душу,
Желанье быть вдвоём ещё навек.
Преодолев любую в жизни стужу,
Ведь рядом будет главный человек.

07.04.2014г