Мне нечего тебе сказать...

Березина Ксения
Мне нечего тебе сказать.
Тебя утешить больше нечем.
Смотри - ведь он совсем не вечен -
Мой интерес. Но наплевать...

В любви ведь всякое случалось,
Однако не в моей. Всегда -
Скандалы, ругань, чехарда -
И где начнется - всё кончалось.

Терпенье - не моя черта.
Я не из тех, в ком чувства вечны.
........................
И в этом вся моя беда.



А впрочем, мне всегда найдётся
Что говорить, чем утешать.
Но правда это ли? Как знать.
От лжи все прахом разорвется.
                19 марта 2013г.