Страшная игра

Лена Грама
Жизнь вот такая страшная игра.
Прочитав стихи твои сегодня,
Своим сердцем поняла-пора...
Мне вернутся в праздник Новогодний.

Я средь лета вновь туда иду,
В снах,в мечтах,в большом своём желании,
В шоке,в боли,в сказочном бреду...
Каждый миг-счастливое молчание.

Грусть,тоска вновь гложет-шанса нет,
Не забыть закаты и рассветы.
И в мерцании-в глазах,потухнет свет,
От вопросов:-Кто ты? Где ты? Где ты?

Я ведь знала,ты был так хорош...
От тебя- сердечность светит ярко.
Свет души средь стужи и порош...
В ночь к двенадцати,ты был моим подарком.

Ты молчишь,я много говорю...
Знаю это сказка,просто сказка.
И замёрзшим сердцем напишу,
Меня согреет только твоя ласка.
  (Понкратова.Е.В.)