Одиноким мужчинам!

Любовь Александровна Возжаева
Тыкая шершавыми руками
По клавиатуре в час ночной,
Вспомни - ты звонил сегодня маме
Или сыну, что живет с женой?

Ты возможно интересовался,
Как прошел их день очередной?
Нет? Не стал. Возможно постеснялся
Их тревожить. Да? Господь с тобой!

Не лукавь. Не стоит. Не годится.
Закрутился в гуще городской...
Только мама старая томится.
Сообщений нет. Экран пустой.

А малыш, так на тебя похожий,
Научился "П" и "А"писать.
Что же он из букв из этих сложит?
Не узнаешь. Некогда читать.

Жизнь течет по выбранной программе.
Главное для них, что ты живой.
Сынок,прошу не забывай о маме,
И о сыночке, что живет с женой...